Dat Badan – 25 anos de carinho, boa mesa e alegrias.
11/09/2023
Falar sobre Dat Badan é mostrar ao seu cliente ou convidado sobre uma tradição da Estância Turística de Olimpia. Pelo restaurante já passaram artistas, jornalistas, comediantes, jogadores de todos os times, apesar da casa ser do “Vai Corinthians”, políticos de todas as raças, credos e propósitos.
A mesa árabe, o carneiro recheado, o macarrão feito no queijo, frutos do mar, a mini esfiha do Dat, são pratos dentre os vários que fazem um sucesso fenomenal.
Mas os vinte e cinco anos de funcionamento, tem um fator que dá o brilho ao show do Dat, chama-se ATENDIMENTO. A liderança de pista vem do proprietário, José Roberto Silva, o nosso Zelão. Ao lado de seu fiel escudeiro Joel, comandam um time que faz o cliente se sentir em casa.
Ser atendido pelo Dat Badan é ser mimado a olhos nus. Cada um de seus desejos é realizado com disciplina e muito sabor. E os pedidos impossíveis, só demoram um pouquinho. Como exemplo o apresentador Geraldo Luiz da Record SP, quando veio e manifestou um desejo de comer pipoca com vinho perto da uma hora da madrugada. Pedido feito, pedido realizado.
E assim completam-se vinte e cinco anos de amor e dedicação a arte de bem servir. O Dat é parte de Olimpia. Se você veio ao Thermas e não foi no Dat, você não conheceu Olimpia como um todo.
Parabéns, José Roberto e Família, amamos vocês! Saúde, paz e prosperidade por mais 25, 30, 50 anos! E viva o Dat Badan!
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